Иркутск
(3952) 65-77-73
Ангарск
(3955) 63-88-44
Главная | О компании | Туры | Сервис | Контакты | Поиск | |

Акции Система скидок Техника в кредит Нужные подарки! Режим работы Мы открылись в городе Ангарск! Trade-in

Мотосалона CFMOTO Клуба Сервиса Соревнования

Снегоходы Мотобуксировщики Бурлак Квадроциклы Детские квадроциклы Мотоциклы Электроскутеры Лодочные моторы Водометные насадки Надувные лодки ПВХ Гребные лодки Алюминиевые лодки Пластиковые лодки Прицепы для техники Электростанции Техника б/у

для снегоходов для квадроциклов для лодок и катеров для подвесных моторов для отдыха на воде

Запчасти Экипировка Масла Надувные аттракционы Навигаторы и эхолоты Блютуз-гарнитуры Туристическое снаряжение Палатки

Сервис Вакансии

Статьи о технике Журнал RedSleds


  Мамайские гонки 2012 г.  
 
Мамайские гонки 2012 г.

Положение о соревнованиях от 24.01.12.

Cписок призов

Результаты соревнований

 Мотосалон "БАРС" и туристическая компания "Байкал Актив" представляет соревнования по снегоходному спорту "Мамайские гонки 2012".

 Соревнования проводятся в третий раз, дата проведения 28 января 2012 года, место проведения 195 км трассы М 55 Иркутск - Улан-Удэ, долина реки Мамай, окрестности горы Мамай.

 Соревнования проводятся в один день в два этапа, первый этап скоростной участок протяженностью 8,5 км от ЛЭП (зона старта) расположенной в 500 метрах от съезда с трассы до Кунга (зона финиша) расположенного непосредственно я подножия горы Мамай. На первом этапе снегоходы регистрируются в двух категориях это "Туристы" сюда входят все снегоходы в не зависимости от мощности двигателя, которые оборудованы производителем сиденьем для второго пассажира или которые классифицируются как утилитарные или туристические. Категория "Спорт" суда входят все снегоходы в не зависимости от мощности двигателя, которые классифицируются как спортивные, кроссовер или горные. Здесь в каждой из категорий зачет идет по времени прохождения скоростного участка и разыгрывается 1, 2 и 3 места.

 Второй этап Технический в нем могут участвовать снегоходы из любой категории, заключается он в техничном и скоростном прохождении на время трассы выставленной на одном из крутых склонов, это именно этап рассчитанный на технику у правления. Трасса будет выставленна таким образом чтобы за соревнованиями участников смогли наблюдать зрители.

 Отдельно будет проводится зачет в категории Женщины и отмечен самый молодой участник соревнований.

 В этом году мы значительно расширяем призовой фонд наряду с кубками и медалями победители будут награждены комплектами снегоходной экипировки, снегоходными шлемами, снегоходной защитой тела и другими ценными призами.

 Если успешно пройдут переговоры со спонсорами, то соревнования будут освещены на телканалах.

 Для зрителей и участков будет организованно: стоянка машин в зоне ЛЭП и на подготовленной стоянке далее по трассе, горячий чай или кофе в зоне Старта (ЛЭП), горячее питание у Кунга, музыкальное сопровождение.

 А самое главное это общение участников.

 До 11.01.12 на нашем сайте будет размещено положение о проведении соревнований там будет информация о времени регистрации и начала соревнований.

 На все возникшие вопросы Вам смогут ответить Николай 8-9021-777-078 и Алексей 8-9086-640-638.

 13.01.12 Сегодня размещено положение о проведении соревнований Мамайские гонки 2012, прошу ознакомится, все окончательные изменения в положение будут внесены не позднее 18.01.12. В ближайшие дни будет размещен список призов, предварительно могу сказать что призовой фонд составит более 170.000,00 рублей. Основные призы будут вручатся в абсолютном зачете то есть по итогом прохождения первого и второго этапа.

 14.01.12. Хочу добавить что для многих призы не главное, главное участие и общение, какой бы снегоход у Вас не был приезжайте участником или просто зрителем. На трассе будут установлены указатели, по которым вы сориентируетесь где оставить машину. Если Вы приедете посмотреть на своем снегоходе можно приезжать к 12.30-13.00 к этому времени пройдут старты первого этапа, откроют трассу и вы сможете подняться на снегоходе от ЛЭП до Кунга а там начинается самое интересное второй этап. Если у Вас нет снегохода то можно подъехать к месту старта к 11.00-11.30 и Вы сможете пешком пройти всю трассу первого этапа 8,5 км, для пешего движения она будет открыта все время. Для того чтобы подняться Вам потребуется часа 2, но зато по всему пути Вас будет сопровождать великолепная природа Мамая, вы увидите участников которые будут проходить трассу на первом этапе, в конце пути Вы попадете в мекку для сноубордистов и горных снегоходчиков это долина реки Большой Мамай, с окружающими ее горными склонами.У Кунга вы сможете выпить горячего чая и даже перекусить. Используйте возможность побывать на Мамае и посмотреть чем он так притягивает активных людей.

 18.01.12 размещен список призов для частников соревнований. У участников есть возможность получит приз на первом этапе, потом на втором, а потом еще и в абсолюте.Самые самые призы предусмотрены в абсолютном зачете это для тех кто не испугался скорости да еще и технику показал.

 18.01.12. внесены справедливые изменения в положение о соревнованиях они касаются регистрации техники участвующей в соревнованиях, все изменения выделены красным. Информация о проведении первого этапа в категории Спорт будет внесена в положение не позднее 24.01.12.

 19.01.12. так как предполагается неофициальная часть после соревнований, могу сообщить что она, как и прежде будет проходить в отеле "Кедр" в поселке Утулик, возле Байкальска. Предлагаем участникам и зрителям заночевать в отеле КЕДР (мы там ночуем уже 2 года), там и ужин накроют. Стоимость проживания 750-900 с человека, есть и номера люкс, ужин оплачивается отдельно (о стоимости напишу позже), напитки можно приность с собой. Желающих прошу бронировать места самостоятельно по тел. 8-902-566-00-84.

 24.01.12 Сегодня внесены окончательные изменения в положение о проведении соревнований, изменения коснулись организации первого этапа, из за плохого состояния тропы ЛЭП-кунг (кочки) пришлось исключить ее из трассы первого этапа, сейчас трассы будут проходить по ЛЭП. Трассы для Спортов и Туристов построены по разному, протяженность той и другой около 10 км. Второй этап остался без изменений. Дополнительно сообщаем, что сегодня приехала команда из Якутска на 4 снегоходах, ожидаем команду из Братска. Приглашаем все желающих участвовать, приглашаем болельщиков, приглашаем зрителей. Участникам желаем удачи и победы."

Результаты соревнований

 
 
 
   
 
 
   


Если выбранного Вами товара по данной теме не оказалось в торговом зале или на складе мотосалона, то компания БАРС предоставляет услугу "Заказ товара", выполняемую в течении до 21 дня.

Новое на сайте

02.06.2017FXR MX


18.05.2017Applestone utv 150


17.05.2017СТЕЛС 315 в наличии!

12.05.2017Новые кейсы Iris!


21.03.2017Бурлак М с отвалом

 

06.12.2016Автомотические стяжки HORD


06.12.2016Снегоходная лопата HORD


Цены, указанные на сайте, могут отличаться от действительных!

Для уточнения цен обращайтесь в салоны:

в г.Иркутске: (3952) 65-77-73,  в г.Ангарске: (3955) 63-88-44

На главную | О компании | Контакты
Хотите получать самую свежую информацию о наших скидках и акциях?