Иркутск
(3952) 65-77-73
Ангарск
(3955) 63-88-44
Главная | О компании | Туры | Сервис | Контакты | Поиск | |

Акции Система скидок Техника в кредит Нужные подарки! Режим работы Мы открылись в городе Ангарск! Trade-in

Мотосалона CFMOTO Клуба Сервиса Соревнования

Снегоходы Мотобуксировщики Бурлак Квадроциклы Детские квадроциклы Мотоциклы Электроскутеры Лодочные моторы Водометные насадки Надувные лодки ПВХ Гребные лодки Алюминиевые лодки Пластиковые лодки Прицепы для техники Электростанции Техника б/у

для снегоходов для квадроциклов для лодок и катеров для подвесных моторов для отдыха на воде

Запчасти Экипировка Масла Надувные аттракционы Навигаторы и эхолоты Блютуз-гарнитуры Туристическое снаряжение Палатки

Сервис Вакансии

Статьи о технике Журнал RedSleds


  Квадроход - 2013  
 
Квадроход - 2013

Мотосалон «БАРС», представляет: Соревнования по Трофи спринту " КвадроХод 2013".

В соревнованиях участвуют кадроциклы, мотовездеходы UTVс.
Ангарский Мотоклуб « Азимут» берет на себя организацию регистрации и зачета по мотоклассу.В соревнованиях «Квадроход 2013» будут участвовать мотоциклы эндуро и кросс. Координатор по мото зачету Кутузов Дмитрий, тел.: 89149188538.
Место проведения: пойма реки Хея, оконечность трассы на Мельничную падь.

Внимание! Внесены изменения в положение.

Дата проведения соревнований 5 октября 2013 года.

Схема проезда 

Положение КвадроХод - 2013

Заявка на участие - 2013

Тех.требования - 2013

Моторегламент

Результаты КвадроХода 2013

Фотографии КвадроХода 2013

16.09.13 Вчера нами пройдена вся трасса соревнований.

Дата проведения соревнований 05 октября 2013 года. В ближайшие время будут внесены изменения в положение.

После прохождения трассы можем сделать вывод что трасса стала другой - в целом проще, но и где то сложнее. В этом году немного изменится схема движения по трассе.

Как мы и писали в положении, будет предложено 2 варианта прохождения трассы "Лайт" и "Экстирим" экипажам при регистрации нужно определится по какому варианту они пойдут.

Зачетное время остается прежним, оно совершено реально -это показали предыдущие соревнования и наш опыт прохождения трассы.

В момент проведения соревнований для проведения тест- драйва будет представлен CF800-U8.


Квадроход - 2013   Квадроход - 2013   Квадроход - 2013   Квадроход - 2013
             
Квадроход - 2013   Квадроход - 2013   Квадроход - 2013   Квадроход - 2013
             
    Квадроход - 2013   Квадроход - 2013    
 

Что нужно сделать для участия в соревнованиях « Квадроход 2013»:

1. Ознакомиться с « Положением Квадроход 2013»

2. Подать заявку.

Предварительную заявку на участие в « Квадроходе – 2013» можно оформить в салоне «Мотосалона Барс», либо скачать заявку на сайте www.barsmoto.ru в разделе соревнования и скинуть на электронную почту info@barsmoto.ru. Также, Вы можете оформить заявку во время регистрации*.

*Поставив свою подпись на официальном бланке «Заявка на регистрацию Экипажа», Участник подчиняется спортивной юрисдикции, положению о проведении соревнований, требованиям Организатора, а также ПДД, действующим на территории России. Он также обязуется не предъявлять претензий к Организаторам в случае получения травм или порчи квадроцикла и понимает, что ответственность, связанная с нанесением ущерба имуществу или здоровью третьих лиц лежит на нём полностью. 

3. Участнику необходимо прибыть на соревнования не позднее времени указанному в « Положении Квадроход 2013».

  • Для участия в соревнованиях необходимо удостоверение на право управления квадроциклом , либо наличие водительских прав категории А.
  •  Участники моложе 18 лет к участию в соревнованиях не допускаются.
  • Регистрационный взнос для участников устанавливается в размере 2000,00 рублей на Экипаж и включает в себя страхование участников, легкое питание в зоне старта, эвакуация аварийной техники, а так же участника, получившего травму и его технику до места финиша. (Страхование Участников будет проводиться во время регистрации)  
  • В день соревнований по всему пути к месту проведения соревнований будут расставлены указатели!
  •  Схема проезда 

Попробуем ответить на некоторые вопросы, которые могут возникать до соревнований:

Участвовать или нет?

Конечно участвовать, это возможность испытать свои силы и технику, возможность увидеть новые места и конечно, прежде всего это процесс общения.

Почему 3 год подряд Квадроход проводится в одном и том же месте?

Это не далеко от города, удобный подъезд для участников и зрителей, да и трасс соревнований достаточно разнообразная. В дополнение можно отметить что у трассы есть потенциал, пока трассу по варианту "Экстрим" в зачетное время проходит меньшая половина участников даже на мощных и подготовленных квадроциклах, хотя есть опыт экипажа на 500-ках и штатной резине, который прошел ее в зачетное время. Так что это прекрасная возможность попробовать еще раз свои силы. И точно не стоит боятся участвовать в соревнованиях.

Реально ли прохождение трассы в зачетное время?

Да это реально, об этом говорят результаты прошлых соревнований, но время на отдых тратить не стоит, можно не успеть. Нужно подготовить технику, так как любая поломка сильно сократит Ваши шансы на победу.

Нужна ли резина увеличенного размера?

На трассе "Экстрим" увеличенная резина желательна, но не обязательна, трассе "Лайт"- совершенно проходима на штатной резине.

Нужны ли шноркеля?

Нет, на трассе нет участков, где они смогут понадобится, но это если с умом. На прошлом Квадроходе очень много экипажей "утонуло" при пересечении брода, хотя при подготовке трассы этот брод мы сами проходили несколько раз, так что нужна внимательности и расчетливость и они точно не понадобятся.

Нужны ли удлинители лебедки?

Думаю что нужны, еще желательно иметь мягкий буксировочный трос - он удобен если нужно быстро дернуть напарника и может пригодится при эвакуации с трассы.

Нужен ли бензин с собой на трассе?

Скорее всего нет, нужно полностью заправить квадроцикл на Старте, ну в крайнем случае взять с собой по 10 литров на машину, но это если Вы на квадре большой мощности.

В положении указаны необходимые вещи на каждый Экипаж, это обязательно?

Да, все что указано в положении нужно обязательно иметь на экипаж.

Без этого Вас не допустят до соревнований. Шлем, рация и аптечка это Ваша безопасность, про шлем нечего сказать он обязателен он защитит головы при возможном падении и лицо и голову от веток деревьев при движении. Рация (одна на экипаж) позволит Вам сообщить о возможной травме или поломке организаторам. Это очень важно, в первом случае под угрозой может оказаться Ваше здоровье или жизни во втором случае позволит своевременно эвакуировать Вас с трассы. Аптечка тоже очень важна, она позволит оказать первую помощь до прибытия врачей.

Корозашитная стропа позволит защитить кору деревьев от повреждений, при использовании лебедки. Огнетушитель необходим, что бы потушить возможное возгорание квадроцикла, ведь Вы можете быть в этот момент в месте где нет воды, а квадроцикл горит быстро.

В положении есть требование к наличию удостоверения на право управления квадроциклом?

Его нужно обязательно иметь мы не можем допустить до соревнований участника, который на имеет права управлять квадроциклом. К этому нужно готовится, все последующие соревнования будут основаны на этом требовании. Кстати получить удостоверение на право управления квадроциклом нет так сложно, нужно обратится в Гостехнадзор по г.Иркутску http://www.irkobl.ru/sites/technics/sluzhba/podrasd/irkutsk.php и задать все вопросы.

Что еще с собой взять?

Часы - нужны Вам для контроля зачетного времени на трассе. Спички, питьевая вода, небольшой запас еды - могут Вам пригодится если Вам придется долго ждать эвакуации, так как она начнется только после окончания зачетного времени последнего из участников, а темнеет в это время быстро, возможно даже будет необходимо развести костер.

А какие призы?

ВСЕ участники будут награждены памятными вымпелами.

Победители награждаются оригинальными памятными знаками "Победителю соревнований КВАДРОХОД 2013", грамотами, сертификатами мотосалона БАРС на различные суммы, и конечно для победителей брызги шаманского и аплодисменты участников. Такой набор призов получает каждый участник из экипажа победителей. А в последствии каждый из победителей сможет получить диск с фотографиями с соревнований.

Результаты соревнований будут размещены на сайте мотосалона БАРС, а в последствии в журнале RedSleds.

 
 
 
   
 
 
   


Если выбранного Вами товара по данной теме не оказалось в торговом зале или на складе мотосалона, то компания БАРС предоставляет услугу "Заказ товара", выполняемую в течении до 21 дня.

Новое на сайте

02.06.2017FXR MX


18.05.2017Applestone utv 150


17.05.2017СТЕЛС 315 в наличии!

12.05.2017Новые кейсы Iris!


21.03.2017Бурлак М с отвалом

 

06.12.2016Автомотические стяжки HORD


06.12.2016Снегоходная лопата HORD


Цены, указанные на сайте, могут отличаться от действительных!

Для уточнения цен обращайтесь в салоны:

в г.Иркутске: (3952) 65-77-73,  в г.Ангарске: (3955) 63-88-44

На главную | О компании | Контакты
Хотите получать самую свежую информацию о наших скидках и акциях?